Рука твоя оставила слова...

Рука твоя оставила слова
На запотевшем стёклышке вагона.
И ты специально на стекло дышал,
Чтобы рука оставила три слова.

"Какой-то странный он"-
подумал,проходя,
Один из провожающих вагоны.
"Ну ничего себе!"- с улыбкой прошептал
Один из вспоминавших свои годы.

И только та одна,из этих,не из тех,
Она молчала,счастье излучая...
И вот её рука,прижатая к губам,
Тебе ответ дала,душе внимая.

... Рука твоя оставила слова...


Рецензии