Я вижу

Я вижу тебе кто-то дарит цветы
И рядом в обнимку с тобою на фото.
Пусть станут реальностью сны и мечты,
Не будет печалей, говна и болота.

Я вижу, что ты улыбаешься вновь
И рядом с тобой кто-то жизнью довольный.
Ну что ж, значит в сердце есть снова любовь
Так пусть же не будет ему больше больно.

Я вижу ты хочешь проехать весь Мир
И рядом есть тот, кто разделит дороги.
Пусть встретят тебя Лондон, Мюнхен, Каир,
А ты позабудешь слезинок тревоги.


Рецензии