Любовь

Любовь – нектар  дурманящий.
Пред оголённой бездной
Скатиться в опьянении не страх.
Манящий, сладостный, прохладный фимиам -
В объятиях его, теряя резвость,
С улыбкой томною, застывшей на устах,
Остывшей скоростью ты сыпешься, как снег,
На камни, устилающие взгорье.
«О Человек, я сыт представленной тебе любовью!» 
Сказал мой Дух, что обессиленный поблек.
А тело омертвело от услады,
Отравленная чувством пузырится кровь.
Я уязвимый стал и бесконечно слабый,
Такой незащищенный, безобидный пред тобой.


Рецензии