Моё повествование тебе. Элегия

Сегодня мне не хочется корить.
Когда мы горькую хотели покорить.
Закусочка была своя не городская.
Капусточка с кольраби не земная.

Напиток пробовали, как настой.
Боярышник с гвоздикой золотой.
А Любушка крепка, огонь река.
В ней наша сила, да слеза.

Россию матушку не перепить.
Она сестра тебе и нужно жить.
В Душе забота, Благодать.
И нужно помнить не страдать.

В Духовной жизни вспоминать.
Мы все жнецы на ниве собирать.
Все зёрна урожая сохранить .
В Душевной страсти победить.

Мой друг, Сан-Саныч мировой.
Тебя я обожаю с Добротой.
Как труженика всех полей.
А с Любушкой нам веселей.


 


Рецензии