Уральский следопыт выслеживает зверя...

Уральский следопыт выслеживает зверя,
Кыштымских могикан преследует гурон -
Он алгеброй давно гармонию проверил
И отступил, неся чувствительный урон.

Поедешь в город Че, бери с собою бусы
И огненной воды из волжских родников.
Объявлен общий сбор на содержанье бурсы,
Где лекции во сне читает Ванюков.

Зверь вышел из норы, наполовину черен,
Гурон в озерный край отправился за ним,
И первый урожай из припасенных зерен
Мы тоже от себя подальше сохраним.


Рецензии
Я себе слуга и господин
Одиночество утешение.

Александр Антипин-Северный   09.02.2017 21:43     Заявить о нарушении
Эй вы юморист!
Бьёте мечом и сразу вниз.Спасибо

Забина   12.02.2017 09:20   Заявить о нарушении