курение благо

Прохлада,
Но воздух сухой и гладкий.
Так надо,
Пусть нервы по мелочи шатки.
Наглядность
Презрела пределы физтеха,
Бесстрашье,
Как эхо сакрального смеха.
Безбрежно,
Сквозь кожи узорный папирус,
Вникает
В меня неизбежности вирус.
Прощенье
Вам робкие тусклые лета,
Куда
Утекает моя сигарета...

30 января 2015 г. в 5:10 ·


Рецензии