Сгодами больше понимаешь

Подарила ты мне свою жизнь,
Я тебе за всё благодарен.
Это знает и видел сам Бог,
Как всю жизнь тебя я берёг,

Смотрю каждый день твоё фото,
Без тебя я как птица, без крыла.
И никто мне тебя не  заменит,
Всех дороже мне Анна моя.

Не гадал и не думал про это,
Ты была мне любимой, родной.
Всё равно я тебя не забуду
И в земле буду рядом с тобой.


Рецензии
Трогательное стихотворение!

Тимур Бегбедер   11.08.2018 20:50     Заявить о нарушении