На 40-вой день после гибели

        Вечная память               
На вечное бессмертие обречен
Ансамбль военный песни и пляски!
Он чьей-то волей злою вовлечен
В военные события, смерти маски.
Дарить народам радость и веселье
Был создан много лет назад.
Он мир объединил, это его миссия:
В военной форме сообщать, что нет солдат.
Что для солдат оружия не стало,
Что вместо автоматов –  балалайки, скрипки.
Но вот - злой рок и Смерти покрывало
Одело всех нас в траур без улыбки.
Да будут прокляты земные террористы,
Что убивают радость земной жизни!
И в вечной памяти останутся артисты
Ансамбля песни и пляски Армии России!
               


Рецензии