Обратно, хоть в прах...

Стучимся с надеждой в заветную дверь-
Впусти, открой нам  ОТЕЦ.
В ответ тишина- как и раньше,теперь.
Впустить нас не хочет  ОТЕЦ.
                ГОСПОДЬ, не молчи, молви словцо,
                Царями, не хотим быть Природы,
                В стаде Твоём, хотим быть овцой-
                Где Вечности  катятся  воды.
Обратно хоть в прах, хоть глиною стать
Готовы  от  веку до  веку,
Твоё то решение было под стать
От  грязи и к нам - Человеку.
                Промчались как миг тыщи веков.
                Не стала Земля при нас краше,
                Зло расплодилось стаей волков
                И стало  частию  нашей.
Любовь, как свеча, тускло горит,
Освещая пространство с пятак-
Мамона,Мамона- народы твердят.
С нами, ТВОРЕЦ, что не так?
                Звенят топоры на лике  Земли,
                Злато затмило наш разум,
                Добро нам, ГОСПОДЬ, ТЫ сотвори
                Просветлёнными стали чтоб разом.
Неужто нас не слышит ОТЕЦ.,?
Но скрип раздался оконца-
Начало конца, ещё не конец-
Голос раздался где Солнце.
                Не ведали вы творившие  зло,
                О, дети! Любимые Мною
                Затмение, в головы ваши вползло-
                Случается  так с детворою.
Дам  вам ещё,в который уж раз-
Шанс всё исправить. Не скрою,
Жизни потом сверну Я палас-
Наказаны будете МНОЮ... 


Рецензии