Орёт на нас со стадиона...

Пусть этот директор борзеет,
Доводит пусть он людей.
Он ненависть в них посеет.
Будет сам он в грязи до бровей.

Пусть хриплые лают колонки,
Пусть от радио всех тошнит.
Не мы, кто страдает, подонки,
А кто в мэрии нашей сидит.

Орёт на нас со стадиона,
Не музыка, а чёрт-те что.
Насрали на все законы,
Те, для кого мы ничто.

Они голоса покупали,
На «выборах», ловкачи.
И сразу нас с грязью смешали.
Говнистые эти хрычи.

Но достанет людей это скотство,
Издевательство прекратят.
Ждёт подлых людей банкротство.
Они с кресел своих слетят.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          7 февраля 2017 г.


Рецензии