Время

Мечусь впустую
От воздуха к воздуху,
Траур, боль бесную
Со смертью одесную
Время, мною тоскуй.

Линией цепко длимой,
Со скоростью света
Горизонтами мнимого,
Вехой неотвратимого,
Координатой немой.

Следуя по спирали
Оставления смысла
Значения стирались
Темнотою искали
Манихейскую ярость.

Но все напрасно
Маховики умирания,
Пустотою рясной
Вечность - ежечасна
Остается мной.


Рецензии