Ото всех я тебя уведу...

Ото всех я тебя уведу,
Закружу,залюблю,зацелую,
В честь тебя назову я звезду,
Из капели портрет нарисую.

Ты не против, об этом мы знаем,
Рядом быть это наша мечта,
Радость встречи мы скоро познаем,
Расцветет в наших душах весна.

Ты родная чуть-чуть подожди,
Я в пути, я к тебе уже еду,
Через версты ветра и дожди
Наше счастье одержит победу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.