Я просила у него так мало

Я просила у него так мало -
Всего лишь солнца по утрам моим.
Теперь же вообще ничего не стало,
И наверное другая по-немногу с ним.
Нет, не та, что по паспорту значится,
Не та, что рожала ему детей,
А та что внутри его мыслей прячется,
В привычном потоке дней...

Я желаю ему быть счастливым!!!
Не повисну хомутом на шее,
Я хочу оставить наш год красивым,
Напоминать о себе не смею...

Память цепляет обрывки слов,
О том что меня невозможно забыть,
И страстность объятий его -оков,
Цветы весенние, что дрожал дарить.
Как сияла улыбка в тот летний час,
Когда я не встречала, но так ждала,
Он за домом с дочкой увидел нас,
А я скрывала восторг как могла.
Как у поля в машине... Дети!..
Будто нам не четвертый десяток...
Все сгорело в прошедшем лете,
И мой запах ему больше не сладок.

Но всему вопреки я верю,
Что не ошиблась в его глубине,
И мои для него открыты двери,
И я оставлю его во мне...


Рецензии
Грустненько. Не - не так. Печальненько и без злости и нити не оборваны.
Как-то так:)

Мамотя Бобуляк   07.02.2017 13:51     Заявить о нарушении
Злюсь разве что на себя. Но... Все равно светло...

Евгения Дактиль   07.02.2017 14:28   Заявить о нарушении
Главное,что светло, тепло и мухи не кусают:)

Мамотя Бобуляк   07.02.2017 14:30   Заявить о нарушении