Мечты

Пишет дама в стенгазету
я опять сживу со свету
двух огромных каннибалов
жрать варить им задолбалась

не пойду теперь на святки
пусть наводят здесь порядки
очень мне уж надоело
из трусов аж рвётся тело

Где найти такой предмет
чтобы есть ,а вроде нет
и когда его вставляешь,
сразу радость получаешь

Слава тебе господи
рада баба до смерти.
Непривычное начало,
и не раз в неё кончало.

Ну а дальше как обычно
всё прилично непривычно
слава тебе господи
рада баба до смерти.

Тут и сказочке конец
сразу иль не сразу,
а вводил то молодец
видно ту заразу.


Рецензии