Женский день

С папой мы пораньше встанем
И порядок наведем,
А потом любимой маме
Выбирать букет пойдем.

Ведь сегодня день особый-
Праздник бабушек и мам,
И подружек и сестренок ,
Вообщем- всех прекрасных дам!

В магазинах оживление,
На товар повышен спрос.
И мужчины с вдохновением
Теребят букеты роз.

Многоцветье у прилавка
Хризантем, гвоздик, мимоз...
Вот тюльпаны друг мой Славка
Своей бабушке понес.

Дима выбрал сувениры,
А Максим купил духи,
Толик, для сестренки Иры,
В праздник сочинил стихи.

Ну, а я любимой маме
Подарить весь мир готов!
Пусть всегда будет красивой
И не знает докторов!

Добрым бабушкам, сестренкам
И всем женщинам земли
Много радости желаю,
Мира, счастья и любви!


Рецензии