Стою... молчу

Стою... молчу.

Владимир Шаронов

Привычны мне такие чудеса,
Сквозь тучи лучик радугу опишет,
А сквозь асфальт, под визги колеса,
Взойдёт росток, там, где никто не ищет.

Страной своей- горжусь и не продам,
Как те чинуши, что наевши хари,
С концами уезжают в Амстердам.
Я слов не нахожу- ну просто ТВАРИ!

Горжусь я мощью армии своей,
Ввергает в шок продуманность стратегий,
...Жаль, накормить старушке голубей-
- Не есть самой, уже не для потехи.

Мне- что, стою, я- тёртый воробей,
Но вот опять слеза скатиться хочет,
То ль с радости за Светлый мир людей,
Иль с горя, будто без дороги ночью.

Моя рецензия.

Наталья Булатова 7.

Стою...молчу...
А что тут говорить...
Одно сказать я, всё-таки хочу:
Мы можем для страны творить,
Творить, какое можем ремесло:
Кто рифмами, кто тоннами угля.
Пусть за границы улетает зло,
Как обожравшаяся тля.
А нам останется Святая Русь,
И будет нас она оберегать.
Не ласкова она бывает, пусть.
Нам Родину и мать -  не выбирать!


Рецензии
Наталья, дорогая, спасибо за Вашу гражданскую позицию, за патриотизм. С уважением.

Александр Маршаков   13.02.2017 15:23     Заявить о нарушении
Заходите в гости! Приятно было познакомиться. И я буду к Вам захаживать.

Наталья Булатова 7   13.02.2017 15:26   Заявить о нарушении