Кто я?

               
                КТО Я?

Я представила, что сижу на Золотом Крыльце
и размышляю о том, кто Я?
Ритмический текст лился потоком,
я только успевала записывать строчки.
Блокнота не было, я писала на полиэтиленовом мешке.


                Я – Душа,               
                Я – Дух бессмертный,
                Я – крылатая волна.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии
Замечательно!Нина!Удачи!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   21.10.2018 13:50     Заявить о нарушении