Любовь не то, и жизнь не та...

Любовь не то, и жизнь не та,
Никому не нужная мечта,
Никому не нужный человек,
Одинокий 21 век.
А за дверью смерть с косой,
Портрет отмечен полосой.
Умирать от не нужных фраз,
Один раз.
На душу мою мне вообще наплевать,
Но сможешь ли ты еще больше порвать?
И жизнь, возможно, хороша,
Но трудно и еле дыша.
И снова и снова я жду твой ответ,
Хоть слово, хоть точку, хоть лучика свет.
Но каждый раз здесь опять тишина,
Одна.


Рецензии