Старый год, ты давно мне наскучил...

Старый год, ты давно мне наскучил:
Монотонностью быта и дней,
Ожиданием всплеска измучил,
Пересудами мелких людей.

Ты ушел совсем по "английски",
Не сказав на прощанье - "Прости!"
Был увертлив, подобен софистке,
Убедить, блеснуть, завести-
Все умел ты, но мне ты наскучил
И с другим мне теперь по пути.

Здравствуй, Новый! Спупаешь ты твердо.
Ты уверен в успехе своем,
И к делам приступаешь ты бодро,
Верю, к цели мы вместе придем!

Здравствуй год! Мы зовем тебя новый,
Звон бокалов - привет для тебя!
Все желанья исполнить готовый,
Пьем до дна за тебя, за себя!
28.11.97


Рецензии
Да, прощаясь со старым, в ожидании нового - всегда ставишь новые цели, планы, стремишься покорять вершины и творить добро.
И это относится не только к году - каждый новый месяц, неделю, понедельник,и каждое утро кто-то начинает новую жизнь.

Светлана Павлова 77   29.04.2018 16:10     Заявить о нарушении