НеРВы

И кто-то обнажил тела,
А я вот душу обнажила.
Сорвав покровы, как смогла,
Перед тобою разложила.

Но видно, не того ты ждал.
Прости ради небес глупышку.
Во мне ты женщину искал,
А я в тебе люблю мальчишку.

Так глупо к совести взывать
И ждать среди ночи ответа.
Занесена весна опять
Снегами сонного поэта.

Прошу я больше не стрелять
В мое измученное тело.
Ты так чудесно можешь врать,
Когда до тла любовь сгорела.

Я так и не смогла понять,
Как можно страсть питать публично.
Мне только душу обнажать
Вдруг стало так же неприлично.


Рецензии
Очень здорово! Восхищён!!!

Евгений Грек   06.02.2018 17:07     Заявить о нарушении