Мгновения любви

Я про любовь писала и писала,
Раскрашивала в перья и цвета,
На пъдистал Богиней поднимала.
Для поцелуя подставляла ей уста.

Та надо мной бессовестно смеялась,
Подолгу уходила от меня,
Я замерзала в замкнутом пространстве
И жаждала погреться у огня.

Стонала,плакала,я горевала,
Молила возвращения любви
И мысленно её я проклинала
Не видя её близко - ви -за-ви.

Любви не надо солнечной погоды
И настроение ей вовсе ни почём,
В любое прибегает время года,
Весна совсем ей не важна притом.

Любовь одна способна в вашем сердце,
Волшебной сказкой мир преобразить.
Её вы ждите и в любовь поверьте.
Ведь без чарующих мгновений трудно жить.


Рецензии