ЛГ

Да, нам осталось совсем немного
До правды в любви или глупости в фальши.
Я верю, что это моя дорога.
Но страшно узнать, что же дальше.

И нас погонят попутные ветры.
Куда убегать, чтоб от знающих скрыться?
Мы разрушим с тобой километры
И попробуем снова влюбиться.


Рецензии