Взаимность

Растворяюсь в весенних лучах,
Убегаю с ручьями шальными,
Поцелуем замру на устах.
Повторяя твоё милый имя.

В звонких звуках весеннего -До
Я шагну за случайное после,
Подарю я тебе лёгкий вздох...
Солнцем ты мне являешься в гости.

Я ладони к тебе протяну,
Ты в глазах расцветёшь васильками,
Птицей певчей ты сядешь к окну
И согреешь меня буд-то пламя.


Рецензии