2890 Милосердия урок цикл

Оглавление:

2890 Милосердия урок
4856 Родные души

   *    *    *

2890 Милосердия урок

Славному коллективу п/о-30 г. Махачкалы

Уж 30 лет как прихожу
На п/о-30 я в надежде.
И в юбилей вам доложу:
Люблю работниц, как и прежде!

А 30 лет- надёжный срок,
Чтобы проверить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Вот милосердия урок,
Изгнавший ленность и беспечность.

Здесь чётко знают свою роль:
С улыбкой ласковою встретят,
Отправить смогут бандероль
И на любой вопрос ответят.

И в непростой, коварный век
Здесь берегут здоровье, время
И честь, и званье "Человек!",
Достоинство, любови бремя.

СПАСИБО вам от всей души,
Ведь вы и вправду ХОРОШИ!!!

   *    *    *

4856 Родные души

Работникам п/о 10 г. Махачкала
(сайт "Стихи.ру", сб."Дагестан")

Я выражаю благодарность
Работникам на почте "Десять"
За вежливость и толерантность*,
Уменье обслужить клиентов.

За тридцать лет общенья с ними
Усвоил гуманизма ценность:
В Талгах прилежно все хранимы,
Посылки, письма ждут клиентов!

Их выдают без поученья
Всегда без трудности и муки.
Спасибо всем без исключения
За души нежные и руки!

*- Толера'нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Корнилов В.И.(санаторий "ТАЛГИ")

   *    *    *

Рецензия на «4856 Родные души» (Виктор Корнилов)

Спасибо Виктор!
О хороших людях можно и стихи написать!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   20.10.2020 14:35
   
Не только написать, но и раздать,
Чтоб помнили, листов манящих!
Душа моя способна созидать
В кругу людей, добро творящих!

Виктор Корнилов   20.10.2020 17:51


Рецензии