К...

Если вдруг ты решишь уезжать,
Я прошу,  мне оставь своё сердце.
Обещаю его согревать,
Даже если самой не согреться.

Я клянусь оставаться собой
И тебя ждать до самой кончины,
Что души моей нежный покой,
Не встревожат  другие мужчины.

Не забуду твой ласковый взгляд,
Нежный твой поцелуй у вокзала.
Уходя возвращайся назад,
Я и так слишком долго скучала.


Рецензии