На конкурс Настоящий мужчина

http://www.stihi.ru/2017/02/03/12

 Невыполнимая мечта

Хотите знать тоски моей причину
И почему я не смыкаю глаз?
Ищу я настоящего мужчину,
И не потом, не завтра, а сейчас!

Вокруг меня мужчин довольно много:
Крутой брюнет и ласковый блондин...
И вроде отношусь я к ним не строго,
Но только не подходит ни один.

Пусть будет смел, но источает нежность...
Поможет, даже если не зовёшь...
Волнуется фантазии безбрежность:
Хочу, чтоб был во всех делах хорош!

На что мне воротила местный Федя,
С "Рэнджовером", в кроссовках "Адидас"?
Ах! Вот бы мне из мультика медведя!
Но думаю, что Маша не отдаст.


Рецензии
Татьяна,прикрольный стих.,браво! Удачи и вдохновения!

Наталья Стаценко   12.02.2017 13:57     Заявить о нарушении