Снег

Есть формула  хожденья по углям?
Бессмертия,  во избежанье смуты?
Бесспорно, есть! Но что же делать нам?
В углах трусливо прожигать минуты?

Да,  я согласна падать и взлетать.
Закон миров никто не перекупит.
Я только требую от вас пообещать,
Что " завтра " обязательно наступит.

Совсем не важно,  кто ты есть сейчас.
Или что люди крикнут обозлившись.
Запомни главное,  живёшь ты не для нас.
Но ты умрёшь, с бездействием смирившись.


Рецензии