Когда штормит

Не хочу о том, что было,
не хочу о том, что есть -
каждый делает свой выбор,
пережив недельный стресс...
выйдя в море  «неудачи»
для «сугреву»  тишины
оплеухою на сдачи,
объявлением  войны...
А как может быть иначе,
если тиграм и волкам
растеряв все силы «в качке»,
нужен новый "капитан",
и, напуганные  тьмою,
они смотрят на луну,
как голодный зверь зимою,
веря в близкую  весну...
Не хочу о том что было,
не хочу о том что есть...
Я приму за Божью милость,
Крест ниспосланный с небес...


Рецензии