семья моя

Я пьян тобой-моя любовь.
Ты с сыном-жизнь моя,поверь.
Я сберегу вас,от жизни бурь.
И нам открою в счастье дверь.

Ты с сыном-солнце и луна.
Вы для меня - моя судьба.
Вы счастье для меня,
И радость каждого дня.
Вы всё, что есть у меня.

Я сберегу нашу семью
От бед и всех потерь.
И я наполню светом
И теплом всю нашу жизнь.

Ты лишь поверь.
Мне так нужна наша семья,
И пусть блестят ваши глаза
От мира, счастья и добра.


Рецензии