Так бывает

Ты знаешь, так бывает,
Тоска как волна накрывает.
И слеза в глазах застывает,
А боль изнутри рёбра ломает.


Но я с этим успешно справляюсь,
Скрыв боль от всех улыбаюсь.
Кто-то скажет, что это пустяк,
Промолчу. Пусть будет так.


Рецензии