Земля забанена в ВКонтакте...

Земля забанена в ВКонтакте,
Инопланетный разум строг.
Ружье стреляет в третьем акте
И попадает между строк

Вишневой косточкой каленой.
Оленьи вырастут рога,
И впустит пятая колонна
В свой дом заклятого врага.

Привычный мир перевернулся,
Шатается железный трон -
Не вызвал пониженья курса
С Луны вернувшийся барон,

Где он внедрившимся агентом
Верхом на пушечном ядре
Так долго был незримым кем-то,
Что все секреты просмотрел.

Зато он нам принес на пробу
Невкусных снадобий следы
От  бесполезного микроба
В стакане высохшей воды.


Рецензии