С днём рождения ведущий кадровик

Любимый наш ведущий кадровик,
Мы поздравляем Вас сегодня с днём рожденья!
От всей души хотим вам пожелать.
Здоровья крепкого, успехов и везенья.
По жизни пусть шагается легко,
Всегда сияют радостью глаза.
Улыбкой освещайте всё вокруг
Эмоций,нежности,семейного тепла.
Пусть всё плохое Вас обходит стороной,
Желаем чтоб сбывались все мечты.
Дарите,излучайте вы добро
Всех благ мы вам желаем от души!


Рецензии