Без тебя

Поседела без сына мама,
Не вернуть дочерей отцу.
Если б только я знала, знала,
Ты со смертью лицом к лицу.

Если б знала, что путь твой краток.
Хоть намек, что могла спасти.
Не задумываясь, без оглядки,
Я могла б за тебя уйти.

Не вернут мне родные руки,
Не вернут мне родные глаза.
Обрекли на страданья и муки.
Я любовью к тебе жива.


Рецензии