Дядя Миша

Дядя Миша ушел от тети Лены
Да что там ушел ! Убежал как из плена
Спокойный мужчина,  не пил не гулял
И вот в один день взял да убежал

Тетя Лена рыдает - что же было не так
По какой причине разрушился брак ?
Может дело в том что живём не богато ?
Так я вместо него получала зарплату
Он друзей не имел - никуда не ходил
Он пиво не пил никогда не курил
Лежал в выходные на большом диване
Рядом с горшком увядшей герани
Смотрел телевизор, в основном сериалы
Ещё с тетей Леной семейные драмы
С годами всё чаще и чаще вздыхал
И вот день пришел и вот час настал !

Дядя Миша ушел от тети Лены
Да что там ушел ! Убежал как из плена
Спокойный мужчина,  не пил не гулял
И вот в один день взял да убежал

Дядя Миша три месяца снимал квартиру
И как только мужества ему хватило
Он просто с работы не вернулся домой
И в омут всех тяжких - весь с головой
Теперь его жизнь весьма многогранна
Туманное прошлое кажется странным
Диван, сериалы, пролетевшая юность
Беспросветная долгая тети Ленина тупость....

Дядя Миша ушел от тети Лены
Да что там ушел ! Убежал как из плена
Спокойный мужчина,  не пил не гулял
И вот в один день взял да убежал


Рецензии