Сойду с ума

Сойду с ума, и не вернусь обратно.
Мне больше нечего терять,
Вокруг всё дико, черно, смрадно.
Всё для того, чтоб умирать.
А там, в моём безумном мире
Есть только небо и земля.
И мысли глубже там и шире,
И у земли округлые края.


Рецензии