знакомому

смотри,чуть чуть толкнув тебя за плечи
вот там восход,ну а вот там закат
и как бы не`были,прекрасны наши речи
мы в середине ,ты не виноват

не потому ,что ты стоишь на этом месте
и оглянувшись,не на что смотреть
и много тех ,потеющих при встрече
хотят ,хоть что то ,но чуть чуть стереть

 чтоб не прибегнуть,ничего не вспомнить
ни что оставить ,после бытия
хочу поставить знаки препинания

 над словом ты ,ну и над словом я,

я не хочу поставить ныне точку
мне двоиточее куда важней
мне так хотелось сделать в жизни дочку
хотя растил ,прекрасных сыновей

и как хотелось, мне, любить и быть любимым
тебе ведь тоже,ну признайся мне
и как проснуться, рано утром с милой
и засыпать ,всё с ней же при луне

ты промолчал,хотев быть может больше
но ты не смел,и ты не заслужил
ты про себя задай вопрос о большем
а в жизни этой ,правильно ты жил?

ты волновался ,что промокли ноги
ты думал о деньгах ,не о любви
и расползлися ,от тебя дороги
которых мы собрать так не смогли

и ты не знал,куда пойти,что делать
куда смотреть на запад иль восход
что ты уже ,в каком то новом теле
как распознать сей жизни,счастья код?

ты сел на зад ,спросив ,есть направления?
не только на закат и на восход
про это напишу стихотворение
когда пойду в нелёгкий свой поход.

20.11.16


Рецензии