И по ней скучают...

          И по ней скучают…

Не будем спорить о простых вещах
Зима уйдёт и все про это знают…
Не нужно вывод делать второпях
И по зиме, быть может, заскучают…

По белым, рыхлым, и большим снегам
По жгучим и кусающим морозам…
По хмурым, спящим, серым небесам
И холодам, из глаз бегущим слёзам…

По рано приходящей темноте…
И тишине, что в сердце притаится
О прошлом и поломанной судьбе
О том, что ещё в жизни пригодится

Зима даёт возможность размышлять
И никуда притом не торопиться…
Зима даёт возможность осознать
Ты любишь, или предстоит влюбиться

Давай не будем время торопить…
Пускай зима уйдёт, как ей по сроку
Ведь мы её не можем не любить…
Хоть и подходим, как – то однобоко

Не будем спорить о простых вещах
Зима уйдёт и все про это знают…
Не нужно вывод делать второпях
И по зиме, быть может, заскучают…
Павел.Марков.07.02.2017г.Чита


Рецензии