к слову о примерах... кн2

К слову о "примерах"!
- "Дурной пример заразительный", говорят в народе... Значит!? - И хороший тоже...! Причиной тому служит единая природа " примера"!
Так давайте же будем, "заражать" добрыми и хорошими примерами друг друга!)
Настойчиво стараться, исправить себя в мирную и лучшую сторону и глядя на нас, будет Жить и меняться всё вокруг!!!

07.02.2017 © "Письма"


Рецензии