Господи, ты видишь, мы лишь дети

Господи, ты видишь, мы лишь дети,
Помоги не сбиться нам с пути.
И на этой горестной планете
Истину свою дай обрести.

Чтобы он не смел назвать ошибкой
Чувств моих, к нему летящих лишь.
Чтобы вспоминал меня с улыбкой...
Чтоб нарушил словом эту тишь.


Рецензии