незаконченная повесть

моя ты незаконченная повесть
вчера лишь начал  я тебя писать
перо страниц,изложенная совесть
моя ты не испетая печать

пусть первой строчкой ,я тебе признаюсь
как ты спасла от многого всего
как шёл к тебе,порою я качаясь
и Бога не боялся твоего

и как бросало,я ведь не крупинка
как закрывал глаза,теряя всё
и как хотел тебе сказать ,прощаясь
всё про Любовь ,про чувства,про тепло

и нет прощеньям смысла ,в жизни этой
и чувства,как всегда наверно врут
и только мир благой,для двух влюблённых
в тяжёлых мыслях пусть не разорвут

душа в тревоге,нужен сон душе
сказать, всё может быть! чего бояться?
а вдруг приду ,к тебе я в неглеже
а ты прогонишь,как с работы тунеядца

но врут злодеи,пляшут на обломках
танцуйте лучше! краток ваш маршрут
и тёмный путь,черствеющих подонков
тяжёлой тенью,ляжет там и тут!


Рецензии