ПовлюбИлися - ОНА в мОго отцА а в ЕЁ МАМу милу я!

Я в ЕЁ МАМу милую, ОНА в мОго отцА - повлюбИлися!
(Меж-семЕйная идИллия - и моя, и ЛИЛина) 

Познакомились в школе мы -
в нашем классе втором -
и тогда только пОняли:
по-соседству живём!
МЫ ж тогда только пОняли:
по-соседству живём!

    МЫ влюбилися сразу все -
    у большого крыдьцА:
    Я - в ЕЁ маму с "ВИЛЛиса",
    ЛИЛя - в мОго отцА!
    Я - в ЕЁ маму с "ВИЛЛиса",
    ЛИЛя - в мОго отцА!

    ЕЁ мама ВСЁ пОняла -
    МНЕ мигнУла в ответ!
    ЛИЛя тоже ВСЁ пОняла -
    ЕЙ мигнУл МОЙ отец!
    ЛИЛя тоже ВСЁ пОняла -
    ЕЙ мигнУл МОЙ отец!

    ЕЁ мама - как ДЕВочка -
    26 ЕЙ годкОв:
    НЕ ФортУна - изДЕВочка -
    Я ж - жениться готОв!
    НЕ ФортУна - изДЕВочка -
    Я ж - жениться готОв!

    Но ж ФортУна - не дУрочка -
    понимает любовь:
  ""-  ПускАй Учится "кУрочка" -
       у прилИчных отцОв!
       ПускАй Учится "кУрочка" -
       у прилИчных отцОв!

     ТО же сАмое - МАМочка -
     ПускАй Учит юнцОв -
     а не глупая САМочка -
     испогАнит любОвь!
     а не глупая САМочка -
     испогАнит любОвь!""

    И любовь наша тянется -
    вот уж двадцать годкОв:
    нарожАли ж не пьЯницы -
    СЕБЕ ДЕТок=внучкОв!
    нарожАли ж не пьЯницы -
    СЕБЕ ДЕТок=внучкОв!

    МЫ ж влюбилися сразу все -
    у большого крыдьцА:
    Я - в ЕЁ маму с "ВИЛЛиса",
    ЛИЛя - в мОго отцА!
    Я - в ЕЁ маму с "ВИЛЛиса",
    ЛИЛя - в мОго отцА!
        ............
       ВИК: ДонЭцьк: 7 лютого 2017-го - eбилEйного...


Рецензии