Троллям

Чего копаете тоннели?Ну как же всем вы надоели!Все плохо пишут и лишь вы в стихах степенны и сильны!С утра до вечера толпой рецензии бегут строкой.Та пишет чушь,тот не силен .Нашелся блин Пигмалион!Вам только лишь бы поучать как стих писать,ручку держать!Свои ошибки вам не видно,а нам за вас ну прямо стыдно! Подумаешь литературный шпиц!Подальше спрячьте вы свой шприц!И пишут все не только вам в угоду .Не портите здесь воздух и погоду!


Рецензии