Мой февраль

Последние зимние ночи
Особенно холодны. Мир жесток
И так иллюзорно непрочен,
Словно прозрачный песок.
Раскрывается белый лист,
Ты непорочен, мой февраль.
Снег бриллиантами искрист,
Но взгляд устремляется вдаль.

Мерцающий свет фонаря
Освещает снежинок полёт.
Считаю дни календаря,
Когда же встреча произойдёт?!
Мне ничего теперь не жаль,
Полночной звёздочкой блесну.
Прости меня, мой февраль,
Но я всегда люблю весну!


Рецензии