Идеальный ужин

запись видимо не видел.
что случилось, я не понял.
ты меня давно обидел.
я простил, давно бы обнял...

время было не для ссоры,
даже не для убеждений;
ни к чему былые споры,
я за страсть и наслаждение.

мнений мне чужих не надо!
мнят, ну, значит, это нужно!
вечер - не для шоколада...
ласки - идеальный ужин!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2017


Рецензии