Везде я помню о тебе

Эта пародия посвящена опубликованному на сайте стихотворению. Я думаю,что  автор отнесётся к ней с юмором, как и другие читатели.

Ей


Сергей Герасимов 5
----------------------------
Ты мoя любовь, моя одна ты !
Любoвь всей жизни, мoя радость,
Тебя целую я вo сне,с утра,
С тoбoй всегда я буду рядом!

И где бы не был я,
Неважно,  как далёко,
В душей моей ты навсегда!
Пусть кажется, что будто
тянет в низ, в бoлoтo..

http://www.stihi.ru/2017/01/15/1311
.....................................

    (пародия)
Пошёл я как-то на охоту
И вспомнил, что люблю тебя,
Когда увяз нечаянно в болоте,
У срубленного ранее куста.

Что первое пришло на ум?
Ты у меня одна на свете.
Как сладко целовать тебя с утра,
Ты светоч жизни, стимул на работе.

Любовь моя, моя ты радость
До самого, до смертного одра.
Целую я тебя во сне и изредка с утра.
Чем продлеваю увядающую старость.

Уже не важно, что ты далеко,
Кричу. Услышит может кто-то?
В душе моей теперь ты навсегда,
Раз суждено погибнуть  на болоте.

 
07.02.2017


Рецензии