рождение

здравствуй день,я сегодня родился!
я впервые увидел мать
я ещё никогда не крестился
я не знаю ,зачем умирать

я встаю,с двух коленок ,качаясь
первый шаг ,что английский язык
завалился,всё их же ,сдирая
я у мамки,любимый "мужик"

я рождён ,значит буду творить
ошибаться и жизни учиться
стану взрослым, у мамы родной
и пусть с ней ничего не случиться

встал,пошёл я о стенку,опершись
как с гулянки ,пришедший отец
я не знаю где в жизни начало
я не знаю ,где в жизни конец

я не знаю ,где чёрно,где бело
я не знаю,про что говорить
я не знаю ,что мне надоело
я не знаю ,что надо творить

я не знаю какое мне дело
шаг,упал,поднимаюсь,встаю
у меня не послушное тело
я не знаю,кого полюблю

я ещё не познал вкуса пищи
я недавно отдал мамке грудь
но от этого стало не лучше
я прилёг ,чтоб скорее уснуть

я не знаю ,как утром проснуться
и не видел ещё сладкий сон
я ещё ни чего не знаю
я не знаю ,где тихо,где звон

я проснулся ,сегодняшним  утром
здравствуй утро,ты слышишь меня?
я пришёл к тебе!слышишь, как будто!
так давай же,люби меня!!!
 
1.11.16


Рецензии