Последний выживший

И пусть я знаю, насколько тебе это ненавистно,
Станешь ли ты тем, кто спасет нас
От мрачного, безнадежного чувства?
Вспомнишь ли ты об этом, когда нагрянет конец?
Раскрой свое сердце во мраке —
Станет ли оно твоим путеводным светом?
Или же оно просто покинет тебя в беде?
Не быть мне последним выжившим,
Не быть тебе последним выжившим,
Не быть нам последними выжившими...
Ведь всем прекрасно известно, что ты
Не хочешь возвращаться, позволь же мне спасти тебя.


Рецензии