Как я обманываться рад...

Как я обманываться рад
наивной святостью безгрешных.
Не торопи печаль обряд.
Не делай выводов поспешных.
Чу, перестук её шагов
не поглотят любые дали.
Часы бьют полночь. Добрых снов!
Царство любви на пьедестале!
Небес чарующий узор.
Мерцают звёздные подковы.
Луна продолжит разговор.
А там и сон сомкнёт оковы.
Душа рванётся наугад.
Да бдит неведомая сила.
Как я обманываться рад.
Она же верю, приходила!..

07.02.2017г.


Рецензии