Пока мы рядом

Т...
-------------------------------
Так просто, миленькая, я тебя узнал,
Так странно встретились, так тихо полюбили,
И у судьбы я спрашивать устал
Зачем с тобой мы так счастливы были.

Ах, если бы такой не встретил я!
Устало шёл бы я, жизнь полуощущая,
Свою тоску скрывая от себя.
И сердце омертвевшее скрывая.

Но ты так просто сдёрнула покров
С души уверенной, несчастной, терпеливой,
Ты мне дала простых и нежных слов
К твоей душе, такой простой и милой.

Я принимаю робкие звонки
И после строчек скобочки улыбок ))),
Пока мы рядом, мы считаем дни
Как сон, где Рай так светел, чист и зыбок…

Бывает ли, чтоб мудрая судьба
Лишь по ошибке души поженила?
Узнаем мы в конце земного сна
Зачем всё это нужно было…

02.02.2017


Рецензии