Письмо не совсем Татьяны

Я к вам пишу.
Чего же боле..
Что я могу еще сказать?
Когда вы сели к нам за столик,
Я не смогла спокойно ждать.
Вы предложили выпить в баре,
А после предложили танец.
Мы танцевали, танец был шикарен,
Но вы
Такой же, как и все, засранец.
Зачем пишу я? Очень просто:
Вы были поначалу так милы
И обещали мне звезду или весь космос,
Я, обольстившись, распустила все узлы
А вы не вы,
С утра, живее всех живых,
Вы были таковы,
Оставив мне свои трусы.

Заберите, пожалуйста.


Рецензии